Прогнозы Рейтинг: 0.00

Бесплатные прогнозы на футбольные матчи, прогнозы для ставок на спортивные события, прогнозы на футбол и другие виды спорта. Информация о популярных ставки и выгодных коэффициентах.

Прогнозы Чемпионат мира (отборочный цикл). Прогноз на матч Турция – Голландия. Последний шанс для «йени-черри»

15 октября стадион «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле примет, пожалуй, самый интригующий поединок заключительного тура европейского отборочного цикла чемпионата мира 2014 года. Здесь «янычары» с шашками наголо пойдут кромсать «Оранжевый апельсин».

Но не все так просто, и пока никому не удалось сломить сопротивление сборной Голландии в текущем отборе к Мундиалю. Лишь Эстонию, сенсационно добывшая ничью в Таллине этой осенью, может гордиться тем, что сумела отобрать очки у подопечных Луи ван Гаала. Не стали исключением и турки.

В Амстердаме южанами не удалось продемонстрировать свои лучшие качества, хотя крупного поражения избежать удалось, и уже это являлось на тот момент неплохим результатом для подопечных Абдулы Авчи, которому через некоторое время пришлось покинуть национальную команду, как и его предшественнику Гуусу Хиддинку.

Читать дальше

Прогнозы Чемпионат мира (отборочный цикл). Прогноз на матч Азербайджан – Россия. Принципиальность против мастерства

Во вторник на бакинский «Баксель-Арене» будет сыгран ключевой матч сборной России по футболу. Путевку на чемпионат мира «медведи» себе обеспечат даже в случае ничьей благодаря тому, что на прошлой неделе Израиль отобрал очки у Португалии. Команда Азербайджана решает не менее значимые для себя задачи.

Победа для «нефтяников» является принципиальной, ведь ранее им ни разу не удавалось обыгрывать россиян. Дважды северяне оказывались сильнее в Москве и однажды потеряли очки в Баку (1:1), во время квалификации к предыдущему чемпионату мира, на который подопечные Гууса Хиддинка не попали.

16 октября прошлого года соперники провели первый поединок в рамках текущего отбора, и Азербайджан выглядел прилично, не уступая более именитому визави в качестве оборонительной игры. Однако от поражения кавказских гостей это не спасло – 1:0 – на последних минутах Роман Широков точно пробил с 11-метровой отметки.

Читать дальше

Прогнозы Чемпионат мира (отборочный цикл). Прогноз на матч Украина – Польша. Харьков расставляет по местам

За 15 лет команды встретились 6 раз, одержав друг над другом по 2 победы и дважды сыграв вничью. Очевидно, что этот тонкий баланс будет нарушен в пятницу вечером на стадионе «Металлист» в Харькове. Вопреки первоначальному решению ФИФА, поединок пройдет при заполненных трибунах.

Турнирное положение обязывает выигрывать, в первую очередь, сборную Польшу, в активе которой 13 очков – это на два меньше, чем у черногорцев и украинцев. Эту парочку, в свою очередь, еще на 1 балл опережают англичане. Вполне естественно, что ничья осложнит положение обоих соперников, ведь второе место может не гарантировать даже стыковых матчей.

Сборная Украины в группе H является второй по результативности и при этом обладает самой крепкой обороной (разность мячей 19-4). У Польши дела обстоят не так хорошо (18-9), но «бело-красные орлы» также имеют в пассиве лишь одно поражение, что обеспечивает за 2 тура до финиша интригующую борьбу.

Читать дальше

Прогнозы Серия A. 7 тур. Прогноз на матч Ювентус – Милан. Трон «Старой синьоры» занят

В субботу сенсационный результат матча Интер – Рома был сформирован на табло еще до перерыва, и от главного поединка 7 тура итальянской Серии A ждет ожесточенной борьбы и большей интриги. Под конец уик-энда на стадионе «Ювентус» одноименный клуб попытается подвинуть к концу таблицы великий Милан.

Проведя по 6 матчей, команда распределились по совершенно разным позициям в турнирной таблице. Ювентус (16 очков) набрал ценных баллов в два раза больше, чем Милан (8), и туринцы вместе с Наполи являются главными преследователями не допускающей осечек столичной Ромы. Милан расположился точно посередине, и поражение может отбросить «россонери» на 13-14 строчку.

Читать дальше

Прогнозы Серия A. 7 тур. Прогноз на матч Интер – Рома. От кого ждать продолжения?

С 1932 года Интернационале и Рома провели между собой 168 официальных матчей. С тех пор миланский клуб успел поменять название (команда была основана как Амброзиана) и одержать 73 победы. В активе римлян 48 викторий при 47-ми ничьих. Предстоящий поединок на «Джузеппе Меацца» предваряет битву Ювентуса с Миланом, которая состоится в воскресенье.

Рома традиционно сильна в последние годы на своем поле, и разве что Жозе Моуриньо удавалось своими тактическими маневрами оказываться сильнее высокомотивированных «волков». Однако с февраля 2011 года Интер не может переиграть столичный клуб и на «Джузеппе Меацца»: беспроигрышная серия «волков» составляет 4 матча.

Читать дальше

Прогнозы Бундеслига. 8 тур. Прогноз на матч Байер – Бавария. Кому по пути с «горняками»?

Главное событие текущей недели в немецком футболе – это поединок в Леверкузене. На «Бай-Арене» местные «фармацевты» и приезжие «сосисочники» выяснят, кто из них и на каком удалении будет находиться от дортмундской Боруссия, если та выиграет свой очередной матч Бундеслиги.

Текущее положение в турнирной таблице таково, что Байер, проиграв на домашней арене, уже не сможет за один календарный тур настичь своего ближайшего оппонента, ну а сейчас третьи «аспириновые» имеют на 1 балла меньше. Такую же фору перед ними имеет и Боруссия.

Сходу в глаза бросается фигура главного арбитра этой встречи Кнута Кирхера. Этот удивительный работник судейского корпуса чемпионата Германии в текущем сезоне не предъявил ни одной красной карточки, продолжив серию матчей без удалений, продолжающуюся с мая прошлого года! Последний раз он кого-либо удалял во 2-й Бундеслиге, а в элите Кирхер не «давал красный свет» с весны 2011 года. Отметим, что последний раз этот судья пошел на крайние меры в поединке Нюрнберга и Баварии (1:1), когда пришлось дать острастку горячему Арьену Роббену.

Читать дальше

Прогнозы Лига Европы. 2 тур. Прогноз на матч Днепр – Фиорентина. На Днепре «фиалки» не цветут

На текущий момент Днепр и Фиорентина – одни из главных фаворитов Лиги Европы, и их попадание в один квартет поставило в тяжело положение двух других его участников. Фактически борьба на «Днепр-Арене» 3 октября будет вестись за первую строчку. Победитель получит заметное очковое преимущество.

Пока первое место, благодаря лучшей разности забитых и пропущенных мячей, занимает итальянский клуб. Фиорентина недолго мучила португальский Пасуш де Феррейра, заправив сетку его ворот тремя безответными мячами, записанными на счет Гонсало Родригеса, Райдера Матоса и Джузеппе России.

Отметим, что состав, выставленный Винценцо Монтеллой в первом туре группового этапа ЛЕ, был отнюдь не оптимальным, в отличие от основы Днепра, сыгравшей в Клуж-Напоке против румынского Пандурия. Однако это не помешало и украинскому клубу добыть 3 очка – 0:1. Единственный точный выстрел за 90 минут нанес полузащитник Руслан Ротань.

Читать дальше
Orphus