Прогнозы Рейтинг: 0.00

Бесплатные прогнозы на футбольные матчи, прогнозы для ставок на спортивные события, прогнозы на футбол и другие виды спорта. Информация о популярных ставки и выгодных коэффициентах.

Прогнозы Лига Европы. 2 тур. Прогноз на матч Кубань – Валенсия. Кто стал на "кривую дорожку"?

В четверг вечером в Краснодаре ожидается дождь и не самая высокая для Юга России температура. Именно здесь, на стадионе «Кубань», одноименный клуб примет испанцев из солнечной Валенсии. В этой битве, как предсказывают специалисты, будет решаться судьба второй путевки в плей-офф Лиги Европы в одном из квартетов.

Группа A поначалу была многим интересна с точки зрения борьбы валлийского Суонси Сити и краснодарской Кубани за вторую позицию. Однако результаты первого тура огорошили всех и вся, фактически не оставив российскому клубу выбора: теперь «лебеди» спешат расположиться на первой строчке, а «казакам» остается рассчитывать на собственный успех в домашнем поединке с «Летучими мышами».

2 недели назад ни Кубань, ни Валенсия забить не сумели, хотя формально считались фаворитами своих матчей против Санкт-Галлена и Суонси соответственно. Однако оборонительные редуты соперников по ближайшей встрече были сломлены, и атакующие порывы не спасли от краха.

Читать дальше

Прогнозы Лига чемпионов. 2 тур. Прогноз на матч Манчестер Сити – Бавария

Центральный поединок всей второй еврокубковой недели состоится на «Этихаде», где Манчестер Сити примет Баварию. Стоит заметить, что явление до конца декабря не редкое, поскольку группа D, в которой выступают оба клуба, считается сильнейший и по оценкам букмекерских аналитиков, и по мнению болеющей публики.

Пару лет тому назад команды уже оказывались в одном «смертельном квартете» Лиги чемпионов, и тогда произошел обмен домашними победами со счетом 2:0. Если мюнхенцы в итоге уверенно финишировали первыми, то манкунианцы отправились покорять Лигу Европы, где также провалились. Та неудача считается одним из главных шагов Роберто Манчини на пути к уходу из стана Ман Сити.

Сказать, что «горожане» блистали в 11-ти встречах с англичанами, нельзя, поскольку поражения (5) случались чаще, нежели победы (4). В прошлом сезоне Манчестер Сити также не сумел преодолеть барьер группового этапа, уступив в Дортмунде (1:0) и не сумев одолеть Боруссию дома (1:1). Также «голубые» пропустили вперед мадридский Реал и амстердамский Аякс, финишировав в квартете последними.

Читать дальше

Прогнозы Лига чемпионов. 2 тур. Прогноз на матч Шахтер – Манчестер Юнайтед

Поединок на «Донбасс-Арене» привлекает особое внимание, поскольку группа A, в которой соперничают Шахтер и Манчестер Юнайтед, считается самой ровной среди всех 8-ми. К слову, дончане и манкунианцы после первого тура как раз делят между собой лидерство в квартете.

Победа украинского чемпиона в первой встрече группового этапа носила характер мини-сенсации. Испанский Реал Сосьедад недаром занял четвертое место по итогам прошедшего сезона, оказывая серьезное сопротивление фаворитам Примера. Тем не менее, опыт и уверенность «горняков» стали для них хорошим подспорьем.

После скучного первого тайма предположения тренерского штаба гостей не оправдались, и Мирча Луческу призвал своих подопечных больше атаковать. Взяв инициативу в свои руки, Шахтер добился успеха дважды усилиями одного и того же бразильского легионера Алекса Тейшейры – 0:2.

Читать дальше

Прогнозы Лига чемпионов. 2 тур. Прогноз на матч ЦСКА – Виктория. Второй шанс для «Петровского»

Это будет второй кряду матч Лиги чемпионов на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Сюда был перенесен поединок ЦСКА после того, как стало ясно, что ни один московский газон уровню турнира не соответствует. Не исключено, что такая ситуация на руку Виктории из чешской Пльзени.

Поединок, который состоялся здесь во вторник между фактическим хозяином стадиона, питерским Зенитом, и венской Аустрией, завершился скандальным судейским решением и нулевой ничьей.

Читать дальше

Прогнозы Лига чемпионов. 2 тур. Прогноз на матч Арсенал – Наполи. На первом месте – атака

Из 7-ми матчей первого игрового дня второго тура группового этапа Лиги чемпионов поединок на арене «Эмирейтс» в Лондоне по праву заслуживает самого пристального внимания. Арсенал и Наполи – «темные лошадки» этого розыгрыша, претендующие на самые неожиданно высокие результаты.

В «группе смерти» F наметился явный аутсайдер – марсельский Олимпик, который параллельно проведет встречу с финалистом ЛЧ 2012/2013 дортмундской Боруссией. Надеяться на благосклонность немцев лондонцами и неаполитанцам не стоит, а значит, следует брать максимум очков в очной схватке.

Очевидно, что 3 балла сможет получить лишь один участников предстоящей встречи, и он точно вырвется на первое место, поскольку в первом туре и Арсенал, и Наполи одержали победы с одинаковым счетом 2:1. Ничья вынудит команды делить первенство в своей четверке.

Читать дальше

Прогнозы Лига чемпионов. 2 тур. Прогноз на матч Зенит – Аустрия. Насколько велика разница в классе?

Стадион «Петровский» в нынешнем сезоне поражений не знает, а последняя неудача в Лиге чемпионов состоялась практически ровно год назад – 3 октября здесь гостил итальянский Милан. Ближайший соперник Зенита о такой статистике может только мечтать.

В этом году Аустрия пришла к чемпионскому титулу спустя 7 долгих лет ожидания своей верной публики. Любопытно, что уже через пару недель венский клуб лишился творца этого успеха, Петера Штогера, отправившегося покорять 2-ю Бундеслигу с Кельном. Вакантную должность занял не имевший еврокубкового опыта Ненад Бьелица.

Давеча именно с этим молодым хорватским специалистом Аустрия впервые за 20 лет стартовала в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА. Аксакалы еще помнят выход клуба в полуфинал главного клубного турнира Европы в 1979 году, но добиться такого успеха нынешним австриякам явно не по зубам.

Читать дальше

Прогнозы Примера. 7-й тур. Прогноз на матч Реал Мадрид – Атлетико. Главное дерби Пиренеев

Стадион «Сантьяго Бернабеу» первым в новом сезоне примет «классико» Кастильи, известное на весь мир как мадридское дерби Реала и Атлетико. Помимо прочего, это поединок двух более чем реальных претендентов на чемпионский титул, конкурентов Барселоны.

Сыграв по 6 матчей, лишь Атлетико и Барселона в текущем сезоне Примеры сумел взять максимальное количество очков. В активе Реала на 2 балла меньше, и он располагается на третьей позиции. Если «Королевский клуб» ранее победил во всех трех домашних матчах с общим счетом 9:3, то «матрасники» отпраздновали успех в трех выездных битвах (7:2).

Читать дальше
Orphus